blogtn.ru          Блог Татьяны Никитиной       niktorin10@yandex.ru       8(9021)688-553

Среди депутатов Народного Хурала пока не выявлено заболевших COVID-19 (05.05.2020)

05.05.2020


Фото Т. Никитиной

Депутат Народного Хурала Оксана Бухольцева сообщила в соцсетях, что все 43 депутата и специалисты аппарата республиканского парламента, прошедшие тестирование на новую коронавирусную инфекцию 2 мая, получили отрицательный результат.

Таким образом, к очередной сессии, которая состоится 6 мая, парламентарии подошли осознанно, со всеми необходимыми мерами профилактики. Сессии начнется в 10.00, присутствовать на которой разрешено только телеоператорам. Для всех прочих будет организована телетрансляция на сайте Народного Хурала и на сайте ВГТРК «Бурятия».

 Тем не менее, угроза заражения всех ветвей власти вполне реальна и может дестабилизировать обстановку. 30 апреля на совещании с президентом председатель правительства России Михаил Мишустин сообщил о том, что заболел COVID-19. Также заболели новой коронавирусной инфекцией два депутата Госдумы - глава комитета по делам СНГ Леонид Калашников и первый зампред комитета по международным делам Дмитрий Новиков.

 

Назад к списку


Татьяна Никитина
журналист   


Я родилась и живу в Улан-Удэ – столице республики Бурятия, работаю журналистом и верю в людей, которые каждый день строят здесь наше общее будущее. Мои герои - это политики, артисты, юристы и обычные люди, достойные восхищения. Нет занятия интереснее, чем разбираться в том, что с нами происходит. Удачи всем!
























© Татьяна Никитина
Использование материалов блога возможно только с письменного согласия собственника
Создание сайта, разработка блога SDEP.RU Яндекс.Метрика