blogtn.ru          Блог Татьяны Никитиной       niktorin10@yandex.ru       8(9021)688-553

В пункте контроля в селе Узкий Луг на границе с Забайкальским краем выписано 5 постановлений о самоизоляции (29.04.2020)

29.04.2020


Пункт контроля в с. Узкий Луг Бичурского района, установленный согласно указу главы республики с 25 апреля на границе Бурятии с Забайкальским краем, выписал свои первые постановления об изоляции. По итогам вчерашнего дня их получили 5 граждан, приехавших в Бурятию из Забайкальского края, а всего в тот день было проверено 29 автомобилей.

 По данным территориального отдела Роспотребнадзора, на 29 апреля в Бичурском районе зарегистрирован 1 лабораторно подтвержденный случай заболевания COVID-19. Человек находится на лечении в инфекционной больнице в Улан-Удэ. На изоляции под ежедневным  медицинским наблюдением находятся 25 человек, прибывших из других регионов. Всё граждане чувствуют себя хорошо, жалоб на состояние  здоровья и симптомов ОРВИ не имеют. Противоэпидемические мероприятия в районе продолжаются.

 

 

 

 

 

 

 

 

Связанные тексты:

Пункт контроля прибывающих из Забайкалья перенесен в село Узкий Луг Бичурского района (25.04.2020)    http://blogtn.ru/photo/?func=info&id=7991

 

 

Назад к списку


Татьяна Никитина
журналист   


Я родилась и живу в Улан-Удэ – столице республики Бурятия, работаю журналистом и верю в людей, которые каждый день строят здесь наше общее будущее. Мои герои - это политики, артисты, юристы и обычные люди, достойные восхищения. Нет занятия интереснее, чем разбираться в том, что с нами происходит. Удачи всем!
























© Татьяна Никитина
Использование материалов блога возможно только с письменного согласия собственника
Создание сайта, разработка блога SDEP.RU Яндекс.Метрика