blogtn.ru          Блог Татьяны Никитиной       niktorin10@yandex.ru       8(9021)688-553

Женщина, пострадавшая на пожаре в Бичуре, скончалась вслед за своим ребенком (25.04.2020)

25.04.2020


24 апреля от тяжелых ожогов скончалась 29-летняя женщина, пострадавшая при пожаре в жилом доме по улице Калинина в селе Бичура. Она получила 65% ожогов поверхности тела, а также верхних дыхательных путей.

Как сообщили местные органы власти, на протяжении почти 4 суток женщина находилась в реанимации Центральной районной больницы в шоковом ожоговом состоянии. Ее планировали госпитализировать в ожоговый центр Больницы скорой медицинской помощи в Улан-Удэ силами Центра медицины катастроф, для чего в ЦРБ прибыл врач БСМП. Однако шоковое ожоговое состояния организма женщины не позволило ее транспортировать в Улан-Удэ.

20 апреля в собственном доме на ул. Калинина при пожаре погиб ребенок женщины в возрасте 2 года 4 месяцев. У погибших осталась пожилая мать, в помощь которой для организации двойных похорон неравнодушные односельчане организовали сбор средств.

 



Связанные тексты:

У огнеборцев Бичуры, тушивших пожар на ул. Калинина, не оказалось средств индивидуальной защиты (21.04.2020)   http://blogtn.ru/photo/?func=info&id=7965

Назад к списку


Татьяна Никитина
журналист   


Я родилась и живу в Улан-Удэ – столице республики Бурятия, работаю журналистом и верю в людей, которые каждый день строят здесь наше общее будущее. Мои герои - это политики, артисты, юристы и обычные люди, достойные восхищения. Нет занятия интереснее, чем разбираться в том, что с нами происходит. Удачи всем!
























© Татьяна Никитина
Использование материалов блога возможно только с письменного согласия собственника
Создание сайта, разработка блога SDEP.RU Яндекс.Метрика