blogtn.ru          Блог Татьяны Никитиной       niktorin10@yandex.ru       8(9021)688-553

Продавцы цветов на родительский день продолжают регулярно появляться возле кладбищ (22.04.2020)

22.04.2020


Фото Т. Никитиной

В связи с профилактическими мероприятиями, направленными против распространения коронавируса, Родительский день (вторник, 28 апреля) в этом году также пройдет в режиме самоизоляции, то есть без посещения кладбищ. Несмотря на это возле кладбищ нет - нет, да появляются торговцы цветами, которых неизменно задерживают и штрафуют патрули.

- В отличие от мегаполисов мы не можем закрыть городские кладбища на замок и приставить к воротам охрану, но настоятельно еще раз напоминаем жителям, что посещение кладбищ в этот и день и в любой другой до окончания режима нерабочих дней запрещено. Тем не менее, все обходимые противопожарные и прочие мероприятия на городских кладбищах на сегодняшний день проведены. К примеру, с начала года убрано 430 кубов мусора, продезинфицировано ограждение, проведено грейдирование дорог, противопожарная опашка кладбищ, акарицидная обработка, - сообщила директор МАУ «Специализированная служба» Галина Тарабрина.

 

Назад к списку


Татьяна Никитина
журналист   


Я родилась и живу в Улан-Удэ – столице республики Бурятия, работаю журналистом и верю в людей, которые каждый день строят здесь наше общее будущее. Мои герои - это политики, артисты, юристы и обычные люди, достойные восхищения. Нет занятия интереснее, чем разбираться в том, что с нами происходит. Удачи всем!
























© Татьяна Никитина
Использование материалов блога возможно только с письменного согласия собственника
Создание сайта, разработка блога SDEP.RU Яндекс.Метрика