blogtn.ru          Блог Татьяны Никитиной       niktorin10@yandex.ru       8(9021)688-553

Режим самоизоляции не уменьшил в пригороде Улан-Удэ количество машин (22.04.2020)

22.04.2020


Ежедневные казачьи посты, сформированные Управлением ГО и ЧС Администрации г. Улан-Удэ из казаков Улан-Удэнского городского казачьего общества «Верхнеудинская станица», показали слабое соблюдение частью горожан режима самоизоляции. К примеру, если в прошлом году за месяц, в этот же самый апрель, когда не было коронавируса, казаками было проведено 545 профилактических бесед и не​ допущено в лесной массив 144 автомобиля, то за минувшие 10 дней режима самоизоляции несущие дозор провели 353 профилактические беседы о правилах введенного особого пожароопасного режима, в ходе которых они не допустили 110 единиц техники.

- Цифры вполне сопоставимы и говорят о том, что часть жителей Улан-Удэ несерьезно относятся к предупреждениям, просьбам и вообще самой ситуации с коронавирусом. Горожане​ идут и выезжают на отдых, к примеру, на «Тропу здоровья», которая находится в лесном массиве, вход куда запрещен в связи с введенным особым пожароопасным режимом и распоряжением мэра г. Улан-Удэ об ограничении въезда, пребывания граждан в лесах г. Улан-Удэ, - рассказал председатель Общественного Совета при УМВД России по г. Улан-Удэ Денис Леонов.

Назад к списку


Татьяна Никитина
журналист   


Я родилась и живу в Улан-Удэ – столице республики Бурятия, работаю журналистом и верю в людей, которые каждый день строят здесь наше общее будущее. Мои герои - это политики, артисты, юристы и обычные люди, достойные восхищения. Нет занятия интереснее, чем разбираться в том, что с нами происходит. Удачи всем!
























© Татьяна Никитина
Использование материалов блога возможно только с письменного согласия собственника
Создание сайта, разработка блога SDEP.RU Яндекс.Метрика