blogtn.ru          Блог Татьяны Никитиной       niktorin10@yandex.ru       8(9021)688-553

В нефрологический центр Республиканской больницы доставлены пособия и брошюры для пациентов (21.04.2020)

21.04.2020


Работа продолжается. Несмотря на коронавирус в нефрологическом центре Республиканской больницы им. Семашко прошла встреча руководителя региональным отделением Нефро - Лига и главным нештатным нефрологом министерства здравоохранения Бурятии Верой Бадмаевой. Обсудили текущие вопросы, представителю общественной организации рассказали, какие меры приняты в диализных центрах в условиях пандемии. Ранее министр здравоохранения Бурятии Евгения Лудупова сообщила, что в ковидном госпитале на ул. Солнечная предусмотрена палата для диализного пациента, где установлен аппарат "искусственная почка" и все необходимое.
С соблюдением всех мер профилактики для пациентов нефрологического центра переданы пособия и брошюры, изданные общественной организацией "Нефро - Лига".
 
Назад к списку


Татьяна Никитина
журналист   


Я родилась и живу в Улан-Удэ – столице республики Бурятия, работаю журналистом и верю в людей, которые каждый день строят здесь наше общее будущее. Мои герои - это политики, артисты, юристы и обычные люди, достойные восхищения. Нет занятия интереснее, чем разбираться в том, что с нами происходит. Удачи всем!
























© Татьяна Никитина
Использование материалов блога возможно только с письменного согласия собственника
Создание сайта, разработка блога SDEP.RU Яндекс.Метрика