blogtn.ru          Блог Татьяны Никитиной       niktorin10@yandex.ru       8(9021)688-553

Депутат Народного Хурала о работе Роспотребнадзора: ни звука, ни пука (18.04.2020)

18.04.2020


Депутат Народного Хурала Намсарай Намсараев выложил на своей страничке пост о бездушии сотрудников Управления Роспотребнадзора по республике Бурятия, отказавшихся бесплатно провести дезинсекцию в квартире ветерана Великой Отечественной войны.  

- Вчера вечером обратился через пресс-службу с просьбой помочь и решить вопрос о защите здоровья и благополучия человека. В пос. Стеклозавода в одной из квартир завелись клопы. В ответ - чиновничье равнодушие, сотрудник отдела прямо сказал - бабло. Мол, это денег стоит. Что!!!??? Ветерана Великой Отечественной войны из-за соседа - пьяницы грызут клопы и за это - бабло! Позвонил одному из руководителей этого…. он сказал, обращайтесь официально, - возмущен депутат.

 

Назад к списку


Татьяна Никитина
журналист   


Я родилась и живу в Улан-Удэ – столице республики Бурятия, работаю журналистом и верю в людей, которые каждый день строят здесь наше общее будущее. Мои герои - это политики, артисты, юристы и обычные люди, достойные восхищения. Нет занятия интереснее, чем разбираться в том, что с нами происходит. Удачи всем!
























© Татьяна Никитина
Использование материалов блога возможно только с письменного согласия собственника
Создание сайта, разработка блога SDEP.RU Яндекс.Метрика