blogtn.ru          Блог Татьяны Никитиной       niktorin10@yandex.ru       8(9021)688-553

На период коронавируса в пунктах ЕИРЦ Улан-Удэ лавочки расставили на расстоянии 1,5 метра (15.04.2020)

15.04.2020


Фото Т. Никитиной

Специальные меры безопасности в период распространения коронавирусной инфекции предприняли для своих посетителей работники Единого информационно - расчетного центра г. Улан-Удэ. В каждый пункт приема платежей ЕИРЦ они снарядили специально экипированного сотрудника, вооружив его жидкостью с дезинфицирующим раствором.

Этой жидкостью сотрудник обрабатывает руки входящего в пункт ЕИРЦ, напоминая при этом, что, расплачиваясь за коммунальные услуги, посетители должны быть осторожны - на деньгах скапливается самое большое количество вирусов. После этого посетителю рассказывают, что стоять в очереди в период эпидемии теперь можно, только соблюдая дистанцию в 1,5 метра. Лавочки в пункте приема коммунальных платежей ЕИРЦ также теперь расставлены на дистанции 1,5 метра.

Назад к списку


Татьяна Никитина
журналист   


Я родилась и живу в Улан-Удэ – столице республики Бурятия, работаю журналистом и верю в людей, которые каждый день строят здесь наше общее будущее. Мои герои - это политики, артисты, юристы и обычные люди, достойные восхищения. Нет занятия интереснее, чем разбираться в том, что с нами происходит. Удачи всем!
























© Татьяна Никитина
Использование материалов блога возможно только с письменного согласия собственника
Создание сайта, разработка блога SDEP.RU Яндекс.Метрика