blogtn.ru          Блог Татьяны Никитиной       niktorin10@yandex.ru       8(9021)688-553

Ректор БГУ неожиданно вступил в партию «Единая Россия» (14.04.2020)

14.04.2020


Все тайное коронавирус делает явным. В период пандемии неожиданно выяснилось, что ректор ведущего республиканского вуза Николай Мошкин вступил в ряды «Единой России». Информация стала известна широкой аудитории после того, как на сайте регионального отделения партии было размещено сообщение о том, что проживающие в общежитии студенты на период объявленных нерабочих дней будут платить меньше, чем платили до этого. Сообщение было снабжено припиской, что ректор БГУ - член «Единой России».

Неизвестно, в какой партии состоял Николай Мошкин до этого момента, известно только, что на последних выборах в Народный Хурал целая серия сотрудников Бурятского государственного университета пошла на выборы под желтыми знаменами «Справедливой России». Кроме того, что-то подсказывает, что на партийную жизнь ректора как-то повлияла недавняя шумная история со стадионом «Спартак», который администрация вуза отказалась предоставить под строительство Национального музея Бурятии.

 





Связанные тексты:

Новый лидер «единороссов» Бурятии как мессия (07.11.2018)  http://blogtn.ru/photo/?func=info&id=7010

Алексей Цыденов и тайная комната. Решение вопроса строительства Национального музея в центре Улан-Удэ зашло в тупик (19.02.2020)   http://blogtn.ru/photo/?func=info&id=7767

 

Назад к списку


Татьяна Никитина
журналист   


Я родилась и живу в Улан-Удэ – столице республики Бурятия, работаю журналистом и верю в людей, которые каждый день строят здесь наше общее будущее. Мои герои - это политики, артисты, юристы и обычные люди, достойные восхищения. Нет занятия интереснее, чем разбираться в том, что с нами происходит. Удачи всем!
























© Татьяна Никитина
Использование материалов блога возможно только с письменного согласия собственника
Создание сайта, разработка блога SDEP.RU Яндекс.Метрика