blogtn.ru          Блог Татьяны Никитиной       niktorin10@yandex.ru       8(9021)688-553

В Бурятии продлен режим ограниченной работы судов (14.04.2020)

14.04.2020


Фото Т. Никитиной

Ограниченный доступ граждан в помещения судов Республики Бурятия, а вернее полный запрет на доступ, продлен с 8 до 30 апреля (включительно), то есть до конца режима самоизоляции. На весь это период судебные процессы приостанавливаются, о чем сторонам дополнительно поступит информация. Это означает, что совсем скоро об отсутствии денег, работы и перспектив на жизнь заголосит немереная амия юристов Бурятии.   

Как сообщили на сайте Верховного суда Бурятии, судьи будут рассматривать только безотлагательные дела - об избрании, продлении, отмене или изменении меры пресечения, о защите интересов несовершеннолетнего или лица, признанного в установленном порядке недееспособным, в случае отказа законного представителя от медицинского вмешательства, необходимого для спасения жизни и другие. Истцы и ответчики по этим делам смогут принять участие в процессах с помощью систем видеоконференц-связи.

 

 

Назад к списку


Татьяна Никитина
журналист   


Я родилась и живу в Улан-Удэ – столице республики Бурятия, работаю журналистом и верю в людей, которые каждый день строят здесь наше общее будущее. Мои герои - это политики, артисты, юристы и обычные люди, достойные восхищения. Нет занятия интереснее, чем разбираться в том, что с нами происходит. Удачи всем!
























© Татьяна Никитина
Использование материалов блога возможно только с письменного согласия собственника
Создание сайта, разработка блога SDEP.RU Яндекс.Метрика