blogtn.ru          Блог Татьяны Никитиной       niktorin10@yandex.ru       8(9021)688-553

Энергетики попросили помощи у жителей Бурятии и гарантировали анонимность (13.04.2020)

13.04.2020


Очередное хищение, угрожающее жизнедеятельности целого района, зафиксировали энергетики в Баунтовском районе, где неизвестные похитили составные части с трех металлических опор. Специалисты утверждают, что элементы из металла могут быть использованы при строительстве домов, гаражей, теплиц, прочих необходимых в хозяйстве конструкций. В прошлом году подобным же образом были похищены 33 элемента с 10 опор в Хоринском районе.

 По этому поводу директор Россети Сибирь в Бурятии Сергей Козлов обратился к жителям республики с просьбой поддержать энергетиков и сообщить в службу безопасности по тел. 8-914-055-01-46 о тех, кто похитил опоры. Главный энергетик Бурятии обещал сохранить в тайне имя свидетеля, тогда как в создавшейся ситуации логичнее было бы пообещать ему вознаграждение. Результат был бы более гарантирован.

 

 

 

Назад к списку


Татьяна Никитина
журналист   


Я родилась и живу в Улан-Удэ – столице республики Бурятия, работаю журналистом и верю в людей, которые каждый день строят здесь наше общее будущее. Мои герои - это политики, артисты, юристы и обычные люди, достойные восхищения. Нет занятия интереснее, чем разбираться в том, что с нами происходит. Удачи всем!
























© Татьяна Никитина
Использование материалов блога возможно только с письменного согласия собственника
Создание сайта, разработка блога SDEP.RU Яндекс.Метрика