blogtn.ru          Блог Татьяны Никитиной       niktorin10@yandex.ru       8(9021)688-553

Дезинфекция улан-удэнских подъездов должна проходить в ежедневном режиме (10.04.2020)

10.04.2020


Фото Т. Никитиной: идет дезинфекция одного из подъездов Улан-Удэ

В соцсетях Бурятии появились посты о дезинфекции в рамках профилактики коронавирусной инфекции подъездов, лифтов и другого общедомового имущества управляющими компаниями и работниками ТСЖ. Как выяснилось, такое происходит не всегда, а если и происходит, то не ежедневно, как предписывают рекомендации Минстроя России.

- В частности наша управляющая компания начала проводить дезинфекцию общедомового имущества собственников с 1 - 3 апреля и продолжает это делать в ежедневном режиме. График работ предоставляется в комитет городского хозяйства. Дезинфицирующее средство мы получаем в МУП «Водоканал», все наши работники при этом снабжены респираторами и перчатками, имеют при себе антибактериальные средства. Обработке подвергаются панели, дверные ручки, перила, поручни, дверные замки, домофоны - все то, к чему чаще всего прикасаются люди, - пояснил представитель УК «Бурвод» Дмитрий Синкевич.

 

Назад к списку


Татьяна Никитина
журналист   


Я родилась и живу в Улан-Удэ – столице республики Бурятия, работаю журналистом и верю в людей, которые каждый день строят здесь наше общее будущее. Мои герои - это политики, артисты, юристы и обычные люди, достойные восхищения. Нет занятия интереснее, чем разбираться в том, что с нами происходит. Удачи всем!
























© Татьяна Никитина
Использование материалов блога возможно только с письменного согласия собственника
Создание сайта, разработка блога SDEP.RU Яндекс.Метрика