blogtn.ru          Блог Татьяны Никитиной       niktorin10@yandex.ru       8(9021)688-553

Застрявший в Улан-Удэ пенсионер из Анадыря просит органы республиканской власти помочь связаться с авиакомпанией (09.04.2020)

09.04.2020


Уроженец Бурятии, а ныне житель Анадыря еще в начале февраля прибыл в Улан-Удэ, чтобы в начале апреля вернуться обратно, но пожилого мужчину застал на отдыхе коронавирус. Вот уже несколько дней пенсионер и вся его семья безуспешно пытаются дозвониться до авиакомпании и улан-удэнского туроператора, где покупались билеты, но все тщетно.

- Авиакомпания «Победа» прекратила все свои рейсы до 1 июня, и мы задались целью вернуть стоимость билетов от Улан-Удэ до Москвы, от Москвы до Анадаря. Никто не отвечает на звонки, автоответчик отправляет на сайт, где по нашей проблеме информации нет. Писали в соцсети, представители авиакомпании также ответить ничего не могут. Сотрудники туроператора «Даки- тур», где мы приобретали билеты, находятся на самоизоляции, хотят нам чем-то помочь, но ничего сделать, находясь дома, не могут. Авиакомпания же говорит, что решайте все с туроператором. Сама я нахожусь в Анадыре, мой пожилой отец в Улан-Удэ. Выезжать сейчас куда-либо опасно для его возраста, поэтому мы хотим, чтобы он переждал это время в Улан-Удэ и был уверен, что сможет улететь позже. Мы такие не одни, поэтому обращаемся к органам республиканской власти помочь моему отцу решить проблему, - рассказала дочь пенсионера Туяна Лыткина.

 

Назад к списку


Татьяна Никитина
журналист   


Я родилась и живу в Улан-Удэ – столице республики Бурятия, работаю журналистом и верю в людей, которые каждый день строят здесь наше общее будущее. Мои герои - это политики, артисты, юристы и обычные люди, достойные восхищения. Нет занятия интереснее, чем разбираться в том, что с нами происходит. Удачи всем!
























© Татьяна Никитина
Использование материалов блога возможно только с письменного согласия собственника
Создание сайта, разработка блога SDEP.RU Яндекс.Метрика