blogtn.ru          Блог Татьяны Никитиной       niktorin10@yandex.ru       8(9021)688-553

Жители Муйского района на самоизоляции поучаствуют в конкурсе видеороликов (09.04.2020)

09.04.2020


Для жителей Муйского района органы власти решили устроить интернет – конкурс видеороликов на тему самоизоляции #Сидим дома. С семьей весело.  Конкурс пройдет с 20 по 30 апреля. Условие – ролики не более 3 минут, прошедшие через онлайн – голосование на страницах издания «Молодежь Муйского района». Заявлено, что победители получат денежные призы от 2 до 4 тысяч рублей. Также предполагается приз зрительских симпатий.

 Как сообщили в администрации в администрация МО "Муйский район", цель конкурса – отвлечь людей от грустных мыслей, скрасить досуг, а заодно повысить социальную и творческую активность семьи, внести в клад в пропаганду полезного, позитивного отдыха и здорового образа жизни в период самоизоляции.

 

Назад к списку


Татьяна Никитина
журналист   


Я родилась и живу в Улан-Удэ – столице республики Бурятия, работаю журналистом и верю в людей, которые каждый день строят здесь наше общее будущее. Мои герои - это политики, артисты, юристы и обычные люди, достойные восхищения. Нет занятия интереснее, чем разбираться в том, что с нами происходит. Удачи всем!
























© Татьяна Никитина
Использование материалов блога возможно только с письменного согласия собственника
Создание сайта, разработка блога SDEP.RU Яндекс.Метрика