blogtn.ru          Блог Татьяны Никитиной       niktorin10@yandex.ru       8(9021)688-553

«Управляшка» выставила самоизолированным жителям Северобайкальска огромные платежи (08.04.2020)

08.04.2020


С началом коронавируса собственники Северобайкальска начали получать огромные счета от управляющей компании «ТЭС», которая выставила доначисления за свои услуги прошлых лет, повергшие находящихся на самоизоляции жителей в шок. Только в аппарат уполномоченного по правам человека по республике Бурятия за два дня поступило по этому поводу более 130 звонков.

 Как пояснили в аппарате уполномоченного, при администрации г. Северобайкальска по этому поводу создана рабочая группа. В среднем доначисления по каждому собственнику составили от 8 до 10 тысяч рублей. Такие граждане могут в режиме электронной связи со всеми подтверждающими документами обратиться не только к уполномоченному по правам человека, но и в администрацию города или в Республиканскую жилищную инспекцию.     

 

 

Назад к списку


Татьяна Никитина
журналист   


Я родилась и живу в Улан-Удэ – столице республики Бурятия, работаю журналистом и верю в людей, которые каждый день строят здесь наше общее будущее. Мои герои - это политики, артисты, юристы и обычные люди, достойные восхищения. Нет занятия интереснее, чем разбираться в том, что с нами происходит. Удачи всем!
























© Татьяна Никитина
Использование материалов блога возможно только с письменного согласия собственника
Создание сайта, разработка блога SDEP.RU Яндекс.Метрика