blogtn.ru          Блог Татьяны Никитиной       niktorin10@yandex.ru       8(9021)688-553

Члены правительства поедут по районам проверять гуляющих по улицам (07.04.2020)

07.04.2020


Фото Т. Никитиной

 встрече с журналистами глава республики пояснил, что в Бурятии уже оформлено более 200 протоколов за нарушение режима самоизоляции. Сейчас штрафы в Бурятии достаточно большие – 15 тысяч рублей минимальный штраф, однако Алексей Цыденов заявил, что штрафы будут снижены.

- Сейчас для того, чтобы заложить возможность снижения штрафов согласно нормам КоАП РФ, мною подписан Указ о наделении полномочиями по ведению административного делопроизводства по ст. 20.6 примечание 1, где штрафы начинаются от одной тысячи рублей. По сути все министерства я наделил такими полномочиями, чтобы они могли вести делопроизводство, в том числе разъехавшись по районам. И с завтрашнего дня такие люди поедут по районам и выйдут в город. Полиция работает в рамках своих полномочий, эти должностные лица - в рамках своих полномочий. Наша задача - не собрать деньги, а призвать всех к дисциплине, обязать сидеть дома. Потому что мы говорим о жизни и здоровье, - сказал глава республики.

Назад к списку


Татьяна Никитина
журналист   


Я родилась и живу в Улан-Удэ – столице республики Бурятия, работаю журналистом и верю в людей, которые каждый день строят здесь наше общее будущее. Мои герои - это политики, артисты, юристы и обычные люди, достойные восхищения. Нет занятия интереснее, чем разбираться в том, что с нами происходит. Удачи всем!
























© Татьяна Никитина
Использование материалов блога возможно только с письменного согласия собственника
Создание сайта, разработка блога SDEP.RU Яндекс.Метрика