blogtn.ru          Блог Татьяны Никитиной       niktorin10@yandex.ru       8(9021)688-553

Жители одного из улан-удэнских домов намерены обратиться за помощью к митрополиту Савватию (07.04.2020)

07.04.2020


Фото Т. Никитиной

Жители целого подъезда многоквартирного дома в Улан-Удэ вот уже несколько лет страдают от хулиганских выходок соседки. Согласно многочисленным документальным свидетельствам женщина живет одна, нигде не работает, в квартиру никого не пускает, но и живущим поблизости покоя не дает. Стучит в стенку, выкрикивает ругательства, караулит бабушек на площадке, а самое ужасное, когда женщина начинает разбрасывать по подъезду, в почтовые ящики, на балконы, на придомовую территорию собственные фекалии. Все попытки привлечь внимание органов власти к этой проблеме не увенчались успехом. Дело дошло до открытого письма матери соседки, она же судья в отставке Верховного суда Бурятии и живет здесь же, в Улан-Удэ.

- Мы отчаялись, мы устали, мы не можем находиться в самоизоляции, потому что от шума, крика, ругани, постоянных угрожающих звуков нам нет покоя. Обращение к представителям власти Бурятии не помогло, к органам судейского сообщества тоже. Мы уже все узнали про эту семью, узнали, что мать женщины является активной прихожанкой одного из улан-удэнских православных храмов, поэтому намерены идти со своей печалью к митрополиту улан-удэнскому и бурятскому Савватию. Если он нам не поможет, то не поможет уже никто. Знаем, что в нашем возрасте выходить сейчас на улицу смерти подобно, знаем о штрафах, знаем обо всем, но иного выхода у нас нет, - рассказали жители несчастного подъезда.

 

 

 

Связанные тексты:

«По подъезду разбрасывает свои фекалии»: дочь судьи в отставке в Улан-Удэ держит в ужасе соседей (18.03.2020)   http://blogtn.ru/photo/?func=info&id=7849

 

Назад к списку


Татьяна Никитина
журналист   


Я родилась и живу в Улан-Удэ – столице республики Бурятия, работаю журналистом и верю в людей, которые каждый день строят здесь наше общее будущее. Мои герои - это политики, артисты, юристы и обычные люди, достойные восхищения. Нет занятия интереснее, чем разбираться в том, что с нами происходит. Удачи всем!
























© Татьяна Никитина
Использование материалов блога возможно только с письменного согласия собственника
Создание сайта, разработка блога SDEP.RU Яндекс.Метрика