blogtn.ru          Блог Татьяны Никитиной       niktorin10@yandex.ru       8(9021)688-553

Директор комбината школьного питания посоветовала депутату-коммунисту молиться на самоизоляции (07.04.2020)

07.04.2020


Фото Т. Никитиной

Депутат Народного Хурала Тумэн Дондоков, прочитав, что МКП «Городской комбинат школьного питания» оказывает услуги по доставке продуктов населению в период самоизоляции, возмутился тем, что детское питание продается посторонним людям. На пост в соцсетях директор комбината Алла Шахова отреагировала незамедлительно, снабдив иные свои выражения тремя восклицательными знаками и бурными комментариями.

В пылу Интернет - полемики директор пояснила, что комбинат, численностью в более чем 400 человек, не получил еще зарплату за март, имеет на балансе продукты и вправе точно также, как весь остальной общепит, зарабатывать в период вынужденного простоя, доставляя нуждающимся питание с помощью курьеров.  

- За неделю самоизоляции второй раз поражаюсь безграмотности наших чиновников и депутатов!!! Или это очередное зарабатывание очков? Лишь бы хайп поймать. Если нечем заняться  в самоизоляции - очищайте душу, молитесь, читайте мантры, - посоветовала депутату Алла Шахова, на что Тумэн Дондоков парировал в духе «сам дурак»: мантры читайте сами.  

Когда дискуссия дошла до качества питания, от Аллы Шаховой последовал следующий пост: «Вы на выборах в какой школе голосуете? Покупали хоть раз там выпечку и полуфабрикаты? Кто покупал, тот знает наше качество. Я про качество вашей работы могу тоже написать. И 20 рублей вы добавили к питанию детей после серии скандальных выпадов, что порции маленькие. А сами несколько раз не индексировали сумму. Раз так следите за питанием детей, то узнайте, почему сумма на трехразовое питание в лагерях дневного пребывания (площадки) в течение 4 лет не меняется и составляет 130 рублей. А в эти 130 рублей входят и зарплата, и транспортные издержки. Какой фрукт можно дать в этом случае? - спросила Алла Шахова, но ответа не последовало.

Назад к списку


Татьяна Никитина
журналист   


Я родилась и живу в Улан-Удэ – столице республики Бурятия, работаю журналистом и верю в людей, которые каждый день строят здесь наше общее будущее. Мои герои - это политики, артисты, юристы и обычные люди, достойные восхищения. Нет занятия интереснее, чем разбираться в том, что с нами происходит. Удачи всем!
























© Татьяна Никитина
Использование материалов блога возможно только с письменного согласия собственника
Создание сайта, разработка блога SDEP.RU Яндекс.Метрика