blogtn.ru          Блог Татьяны Никитиной       niktorin10@yandex.ru       8(9021)688-553

Пропускной пункт на трассе «Тресково-Оймур-Заречье» заблокирует сообщение с Кабанским районом (03.03.2020)

03.04.2020


 Фото - пресс-служба администрации Кабанского района

В Кабанском районе введена такая чрезвычайная мера, как проверки на дорогах, что означает - со 2 апреля въезд на эту территорию запрещен. Как сообщил глава района Алексей Сокольников, на региональной трассе «Тресково-Оймур-Заречье» в районе моста через реку «Селенга» установлен пост полиции, которому предписано пропускать исключительно только экстренным службам и гражданам, работающим за пределами Правобережья. Все, кто будет задержан с иными целями, подвергнутся штрафам.

Несмотря на то, что в Кабанском районе на сегодня не выявлено ни одного зараженного коронавирусом, а есть только граждане, находившиеся в непосредственном контакте с заболевшими, меры принимаются серьезные, поскольку впервые введенная в Бурятии вынужденная изоляция переносится гражданами непросто. Как утверждают очевидцы в соцсетях, в теплую погоду есть желающие выехать и на рыбалку, и на отдых, и просто навестить родных на Байкале.

 «Мы не драматизируем ситуацию, но на территории нашего района есть граждане, которые находились в непосредственном контакте с заболевшими. С ними проводится работа. Нам необходимо максимально ограничить контакты. Отложите запланированные поездки на более поздний срок, когда ситуация начнёт улучшаться. Оставайтесь дома, соблюдайте все ограничения и меры безопасности, общайтесь и поддерживайте друг друга по телефону», - объяснил вынужденные меры глава Кабанского района Алексей Сокольников.  

 

Назад к списку


Татьяна Никитина
журналист   


Я родилась и живу в Улан-Удэ – столице республики Бурятия, работаю журналистом и верю в людей, которые каждый день строят здесь наше общее будущее. Мои герои - это политики, артисты, юристы и обычные люди, достойные восхищения. Нет занятия интереснее, чем разбираться в том, что с нами происходит. Удачи всем!
























© Татьяна Никитина
Использование материалов блога возможно только с письменного согласия собственника
Создание сайта, разработка блога SDEP.RU Яндекс.Метрика