blogtn.ru          Блог Татьяны Никитиной       niktorin10@yandex.ru       8(9021)688-553

Общественная палата Бурятии ищет кандидата в свои ряды до 8 апреля (01.04.2020)

01.04.2020


Общественная палата республики Бурятия объявила добор в свои дружные ряды в связи с тем, что председатель Бурятского регионального отделения "Союз добровольцев России" Ирина Пахомова досрочно прекратил свои полномочия. Согласно закону «Об Общественной палате Республики Бурятия» добор производится на заявительной основе среди членов структурных подразделений общероссийских и межрегиональных общественных объединений. Такие объединения должны заниматься деятельностью в сфере представления и защиты прав и законных интересов профессиональных и социальных групп, причем деятельность эта должна продолжаться не менее трех лет.

Желающие стать членом Общественной палаты Бурятии могут до 8 апреля 2020 года (до 17.30 ч.) подать документы в Отдел по обеспечению деятельности Общественной палаты Республики Бурятия либо сделать это дистанционно. Перечень и образцы необходимых документов размещены по ссылке: http://egov-buryatia.ru/op/about_authority/public_service/



Назад к списку


Татьяна Никитина
журналист   


Я родилась и живу в Улан-Удэ – столице республики Бурятия, работаю журналистом и верю в людей, которые каждый день строят здесь наше общее будущее. Мои герои - это политики, артисты, юристы и обычные люди, достойные восхищения. Нет занятия интереснее, чем разбираться в том, что с нами происходит. Удачи всем!
























© Татьяна Никитина
Использование материалов блога возможно только с письменного согласия собственника
Создание сайта, разработка блога SDEP.RU Яндекс.Метрика