blogtn.ru          Блог Татьяны Никитиной       niktorin10@yandex.ru       8(9021)688-553

Вниманию пациентов диализных центров! Создана еще одна группа в вайбере (01.04.2020)

01.04.2020


В условиях карантина как никогда необходима своевременная информация и понимание, что ты не один. Для этого люди придумали замечательный способ - социальные сети. Например, пациенты таких крупных диализных центров Бурятии, как «Нефро Диал» и «Фрезениус», общаются в специальных группах в вайбере. Для пациентов других диализных центров - в Республиканской больнице им Семашко, БСМП, частных центов ВИТА, «Городской диализный центр», «Диалайф», центр в г. Гусиноозерске - совсем недавно в вайбере создана группа «Нефро- Лига. Бурятия».

Чтобы там зарегистрироваться, просьба - пришлите номер своего телефона и ФИО любым способом на номер 8-9021-688-553, либо сообщите по телефону, либо пришлите на электронную почту -  niktorin10@yandex.ru. Поскольку среди пациентов много пожилых людей, не имеющих смартфонов или не умеющих ими пользоваться, вступить в группу могут их родственники. 

Назад к списку


Татьяна Никитина
журналист   


Я родилась и живу в Улан-Удэ – столице республики Бурятия, работаю журналистом и верю в людей, которые каждый день строят здесь наше общее будущее. Мои герои - это политики, артисты, юристы и обычные люди, достойные восхищения. Нет занятия интереснее, чем разбираться в том, что с нами происходит. Удачи всем!
























© Татьяна Никитина
Использование материалов блога возможно только с письменного согласия собственника
Создание сайта, разработка блога SDEP.RU Яндекс.Метрика