blogtn.ru          Блог Татьяны Никитиной       niktorin10@yandex.ru       8(9021)688-553

Ректор БГСХА призвал своих сотрудников в период самоизоляции заняться наукой (31.03.2020)

31.03.2020


С традиционным обращением выступил сегодня в соцсетях ректор Бурятской государственной сельскохозяйственной академии Галсан Дареев, призвав сотрудников быть осмотрительными и не пренебрегать профилактическими методами в период эпидемии коронавируса. Однако как человек, хорошо знающих своих сотрудников, ректор призвал коллег потратить вынужденные выходных с пользой не только для себя, но и родного учебного заведения.

- Дорогие коллеги! В эти дни можно работать дома над улучшением учебного процесса, разрабатывать новые учебного - методические материалы, обрабатывать результаты проведенных научных исследований, писать новые научные статьи, - предусмотрительно перечислил ректор БГСХА виды работ, которыми могут заняться научные сотрудники и преподаватели на самоизоляции. 

Назад к списку


Татьяна Никитина
журналист   


Я родилась и живу в Улан-Удэ – столице республики Бурятия, работаю журналистом и верю в людей, которые каждый день строят здесь наше общее будущее. Мои герои - это политики, артисты, юристы и обычные люди, достойные восхищения. Нет занятия интереснее, чем разбираться в том, что с нами происходит. Удачи всем!
























© Татьяна Никитина
Использование материалов блога возможно только с письменного согласия собственника
Создание сайта, разработка блога SDEP.RU Яндекс.Метрика