blogtn.ru          Блог Татьяны Никитиной       niktorin10@yandex.ru       8(9021)688-553

Общественники из «Найдал» и ВОРДИ купили для врачей - инфекционистов телевизоры (31.03.2020)

31.03.2020


На фото Т. Никитиной: Елена Шитикова

Посильную помощь в деле противостояния эпидемии коронавируса решили внести родители республиканской общественной организации родителей детей - инвалидов «Найдал» и регионального отделения ВОРДИ, объединяющей детей- инвалидов и инвалидов старше 18 лет с ментальными и иными нарушениями, нуждающихся в представительстве своих интересов.

- Чтобы поддержать врачей в это непростое время, мы решили купить три телевизора. Один доставим в Инфекционную больницу, второй - в отделение пульмонологии на ул. Солнечная, а третий - пока не определили. Средства собрали буквально за несколько часов, за что всем родителям большая благодарность. Было много вопросов, почему телевизоры, но посчитали, что все остальное у инфекционистов есть, а хорошее настроение, возможность отвлечься от тяжелой работы - это тоже сейчас очень важно. Телевизоры заказали через интернет - доставку в одном из крупных магазинов города. Остаток денег потратим на ткань для масок, которыми уже снабдили участковых, соседей. Часть масок планируем доставить сотрудникам министерства здравоохранения Бурятии, которые сегодня на рабочих местах, - рассказала член правления регионального отделения ВОРДИ Елена Шитикова. 

Назад к списку


Татьяна Никитина
журналист   


Я родилась и живу в Улан-Удэ – столице республики Бурятия, работаю журналистом и верю в людей, которые каждый день строят здесь наше общее будущее. Мои герои - это политики, артисты, юристы и обычные люди, достойные восхищения. Нет занятия интереснее, чем разбираться в том, что с нами происходит. Удачи всем!
























© Татьяна Никитина
Использование материалов блога возможно только с письменного согласия собственника
Создание сайта, разработка блога SDEP.RU Яндекс.Метрика