blogtn.ru          Блог Татьяны Никитиной       niktorin10@yandex.ru       8(9021)688-553

Объявление для желающих поехать в Подольск 9 мая (26.03.2020)

26.03.2020


Фото Т. Никитиной
В связи с пандемией коронавирусной инфекции организованной поездки под моим руководством на мемориал воинской славы близ деревни Кузовлево к 75-летию Великой Победы не получится. Ситуация на сегодня непонятная, поэтому загадывать не будем и ничего планировать тоже. Каждый решает эту задачу для себя сам, то есть созванивается при желании с администрацией района, учитывая, что по всем прогнозам пандемия продлится еще не менее 2-3 месяцев, а значит ехать куда-нибудь, да еще с пожилыми людьми неразумно. 
Для справки: в 2005, 2006, 2011 годах группа родственников солдат, воевавших в 93 Восточно - Сибирской стрелковой дивизии, принимала участие в Вахте памяти на мемориале воинской славы близ деревни Кузовлево. Все материалы можно прочитать здесь в разделе "93 Восточно - Сибирская стрелковая дивизия".

    

Назад к списку


Татьяна Никитина
журналист   


Я родилась и живу в Улан-Удэ – столице республики Бурятия, работаю журналистом и верю в людей, которые каждый день строят здесь наше общее будущее. Мои герои - это политики, артисты, юристы и обычные люди, достойные восхищения. Нет занятия интереснее, чем разбираться в том, что с нами происходит. Удачи всем!
























© Татьяна Никитина
Использование материалов блога возможно только с письменного согласия собственника
Создание сайта, разработка блога SDEP.RU Яндекс.Метрика