blogtn.ru          Блог Татьяны Никитиной       niktorin10@yandex.ru       8(9021)688-553

Улан-Удэнцев пригласили поучаствовать в акции «Сады Памяти» и посадить к 9 мая саженцы (23.03.2020)

23.03.2020


На фото Т. Никитиной: акция озеленения ул. Кабанская

В мае в память о Великой Победе в республике пройдет акция по созданию «Садов Памяти», в ходе которой в лесных угодьях будут высажены более 170 тысяч саженцев в память о каждом, кто не вернулся с фронта. В трех районах республики – Заиграевском, Тарбагатайском и Иволгинском – должны появиться именно сады, в остальных в рамках акции будут восстанавливаться погибшие леса.

 Как пояснил на правительственном брифинге зампред комитета городского хозяйства администрации г. Улан-Удэ Владимир Соснин, к городскому мероприятию подготовлены около 3 тыс. саженцев березы, черемухи, ели и сосны. Поучаствовать в акции сможет каждый, кто посетит сайт садпамяти2020.рф либо одноименное приложение Вконтакте (необходимо выбрать регион и кликнуть на ближайшую точку высадки). На странице желающие смогут узнать дату, время посадки и контакты для связи.

 

Назад к списку


Татьяна Никитина
журналист   


Я родилась и живу в Улан-Удэ – столице республики Бурятия, работаю журналистом и верю в людей, которые каждый день строят здесь наше общее будущее. Мои герои - это политики, артисты, юристы и обычные люди, достойные восхищения. Нет занятия интереснее, чем разбираться в том, что с нами происходит. Удачи всем!
























© Татьяна Никитина
Использование материалов блога возможно только с письменного согласия собственника
Создание сайта, разработка блога SDEP.RU Яндекс.Метрика