blogtn.ru          Блог Татьяны Никитиной       niktorin10@yandex.ru       8(9021)688-553

Достойного претендента на место частного нотариуса в Иволгинском районе определили по количеству баллов (16.03.2020)

16.03.2020


Нотариальная палата Республики Бурятия опубликовала результаты открытого конкурса на замещение вакантной должности нотариуса, занимающегося частной практикой в Иволгинском нотариальном округе Республики Бурятия. Согласно опубликованной информации в открытом конкурсе приняли участие 10 человек, первым этапом для которых стал письменный экзамен.

Наибольшее число баллов в этом испытании (29) набрал Александр Желонин. Всего к индивидуальному собеседованию в соответствии с требованиями пункта 47 Порядка проведения конкурса на замещение вакантной должности нотариуса, утвержденного приказом Минюста России от 30.03.2018 № 63, было допущено 8 претендентов, набравших более 20 баллов. К примеру, Анна Троицкая, Ирина Хамашкеева, Заяна Гомбодоржиева, Татьяна Бартанова набрали по 27 баллов. По итогам индивидуального собеседования безоговорочную победу одержал Александр Желонин, который и получил в итоге вакантное место нотариуса в Иволгинском нотариальном округе.

 

 

 

Назад к списку


Татьяна Никитина
журналист   


Я родилась и живу в Улан-Удэ – столице республики Бурятия, работаю журналистом и верю в людей, которые каждый день строят здесь наше общее будущее. Мои герои - это политики, артисты, юристы и обычные люди, достойные восхищения. Нет занятия интереснее, чем разбираться в том, что с нами происходит. Удачи всем!
























© Татьяна Никитина
Использование материалов блога возможно только с письменного согласия собственника
Создание сайта, разработка блога SDEP.RU Яндекс.Метрика