blogtn.ru          Блог Татьяны Никитиной       niktorin10@yandex.ru       8(9021)688-553

Чтобы знать «информацию от земли», правительство Бурятии запустило чаты в трех сельских районах (16.03.2020)

16.03.2020


Фото Т. Никитиной

Новый инструмент получения информации через чаты начало практиковать правительство республики в Бичурском, Селенгинском, Кяхтинском районах. Об этом сообщил в своем программном выступлении на XXX конференция регионального отделения партии «Единая Россия» глава республики Алексей Цыденов.

- Мы запустили чаты и увидели, что далеко не все видим и знаем. Когда информация «поднимается с земли», она оценивается совсем по-другому. Кроме того, перед нами стоит задача максимально использовать потенция народной инициативы. И доводить информацию на местах. Даже наши первичные организации не всегда знают, что проект «Безопасные и качественные дороги» - это проект «Единой России». Все это надо доносить до людей, тем более, что проекты возникли не на ровном месте, а из обращений этих же людей, - сказал Алексей Цыденов.

 

 

Назад к списку


Татьяна Никитина
журналист   


Я родилась и живу в Улан-Удэ – столице республики Бурятия, работаю журналистом и верю в людей, которые каждый день строят здесь наше общее будущее. Мои герои - это политики, артисты, юристы и обычные люди, достойные восхищения. Нет занятия интереснее, чем разбираться в том, что с нами происходит. Удачи всем!
























© Татьяна Никитина
Использование материалов блога возможно только с письменного согласия собственника
Создание сайта, разработка блога SDEP.RU Яндекс.Метрика