blogtn.ru          Блог Татьяны Никитиной       niktorin10@yandex.ru       8(9021)688-553

Профсоюзный деятель Елена Юдаева покинула ряды политсовета «Единой России» (12.03.220)

12.03.2020


XXX конференция регионального отделения партии «Единая Россия», помимо ожидаемого избрания секретарем Алексея Цыденова, принесла и некоторые неожиданности. На конференции были избраны новые представители партийной элиты, пришедшие взамен ушедшим. И хотя этих имен на мероприятии никто почему-то не произнес даже с целью поблагодарить их за совместную работу, редакции «МК в Бурятии удалось узнать их имена. Как выяснилось, помимо Баира Жамбалова, свои полномочия сложили такие видные единороссы, как директор ОАО «Универмаг Центральный» Зинаида Ганицева и зампредседателя Союза «Объединение организаций профсоюзов Республики Бурятия» Елена Юдаева.

В ходе тайного голосования на ставшие вакантными места в политсовете регионального отделения были введены новые члены. Ими стали председатель Комитета Народного Хурала Республики Бурятия по социальной политике Игорь Марковец, глава муниципального образования «Селенгинский район» Станислав Гармаев, заместитель руководителя Администрации Железнодорожного района г. Улан-Удэ по социальной сфере Надежда Баранкова.

Тайным голосованием партийцы вместо Баира Жамбалова и Елены Юдаевой доизбрали также в президиум регионального политсовета зампредседателя Комитета Народного Хурала Республики Бурятия по государственному устройству, местному самоуправлению, законности и вопросам государственной службы Ларису Крутиян и председателя Комитета Народного Хурала Республики Бурятия по социальной политике Игоря Марковца.

 

 

 

Связанные тексты:

Валерия Амагырова выдвинули на пост председателя бурятских профсоюзов (27.02.2020)  http://blogtn.ru/photo/?func=info&id=7796

 

Назад к списку


Татьяна Никитина
журналист   


Я родилась и живу в Улан-Удэ – столице республики Бурятия, работаю журналистом и верю в людей, которые каждый день строят здесь наше общее будущее. Мои герои - это политики, артисты, юристы и обычные люди, достойные восхищения. Нет занятия интереснее, чем разбираться в том, что с нами происходит. Удачи всем!
























© Татьяна Никитина
Использование материалов блога возможно только с письменного согласия собственника
Создание сайта, разработка блога SDEP.RU Яндекс.Метрика