blogtn.ru          Блог Татьяны Никитиной       niktorin10@yandex.ru       8(9021)688-553

Книга «Желтура – казачья станица» примет участие в международном книжном фестивале «КнигаМарт» в Иркутске (11.03.2020)

11.03.2020


Фото Т. Никитиной

Новинки книжного мира из разных российских регионов встретятся на Втором международном книжном фестивале «КнигаМарт», который пройдет 13-15 марта в библиотеке им. И.И. Молчанова – Сибирского в Иркутске.

Как пояснили в Национальной библиотеке, на фестиваль будут вывезены и недавно вышедшие в Бурятии книги, в том числе «Желтура – казачья станица, сердце на границе», рассказывающая об истории старинного села самой границе с Монголии. Все новости фестиваля можно узнать на официальном сайте Книгамарт38.ру. Программа включает в себя презентации книг, 13 выставочных проектов, традиционные встречи с писателями. Изначально заявлялось, что среди гостей фестиваля будет писатель и поэт Баир Дугаров, однако в итоговой программе мероприятия его имени уже не значится.

 

 

 

 

 

 

 

 

Связанные тексты:

В Бурятии вышла книга «Желтура – казачья станица, сердце на границе» (28.02.2020) http://blogtn.ru/photo/?func=info&id=7800

 

 

Назад к списку


Татьяна Никитина
журналист   


Я родилась и живу в Улан-Удэ – столице республики Бурятия, работаю журналистом и верю в людей, которые каждый день строят здесь наше общее будущее. Мои герои - это политики, артисты, юристы и обычные люди, достойные восхищения. Нет занятия интереснее, чем разбираться в том, что с нами происходит. Удачи всем!
























© Татьяна Никитина
Использование материалов блога возможно только с письменного согласия собственника
Создание сайта, разработка блога SDEP.RU Яндекс.Метрика