blogtn.ru          Блог Татьяны Никитиной       niktorin10@yandex.ru       8(9021)688-553

Министр МВД выразил уверенность, что разрешение выращивать техническую коноплю не отразится на преступности Бурятии (06.03.2020)

08.03.2020


 Выслушав ежегодный отчет МВД по Бурятии о результатах деятельности полиции на территории республики и в целом состоянии преступности в регионе, депутат Народного Хурала Анатолий Кушнарев выразил обеспокоенность тем, что с этого года в стране разрешили посевы технической конопли.

 - На сегодня в Бурятии зарегистрировано 650 граждан с диагнозом наркомания, но не думаю, что новые законы вызовут какие-то негативные последствия. Управление по контролю за оборотом наркотиков у нас одно из лучших в России, которое входит в тройку подобных подразделений.  В прошлом году в Бурятии впервые ликвидирована нарколаборатория. К примеру, количество преступлений, совершенных несовершеннолетними в состоянии наркотического опьянения, снизилось на 6,3 процента, - сообщил министр МВД по Бурятии Олег Кудинов.

 

 

Назад к списку


Татьяна Никитина
журналист   


Я родилась и живу в Улан-Удэ – столице республики Бурятия, работаю журналистом и верю в людей, которые каждый день строят здесь наше общее будущее. Мои герои - это политики, артисты, юристы и обычные люди, достойные восхищения. Нет занятия интереснее, чем разбираться в том, что с нами происходит. Удачи всем!
























© Татьяна Никитина
Использование материалов блога возможно только с письменного согласия собственника
Создание сайта, разработка блога SDEP.RU Яндекс.Метрика