blogtn.ru          Блог Татьяны Никитиной       niktorin10@yandex.ru       8(9021)688-553

Члены ЖСК «Академический» готовятся выйти на митинг (03.03.2020)

03.03.2020


 Фото Т. Никитиной

Сегодня инициативная группа подала в мэрию письмо с просьбой разрешить провести митинг членов ЖСК «Академический». Акция должна состояться в сквере Сенчихина 14 марта, с 12 до 14.30. Приглашаются все, кто несколько лет назад объединился в жилищно-строительный кооператив «Академический», чтобы на выделенных государством землях создать поселок академиков еще в 2016 году. Сегодня на 2-м километре спиртзаводской трассы г. Улан-Удэ можно найти только несколько недостроенных деревянных домов, к которым так и не были подведены коммуникации.

- Наша цель - привлечь внимание к проблемам людей, которые сдали средства в ЖСК «Академический», но ничего в итоге не получили. Мы хотели бы выяснить, почему на одних земельных участках появились хоть какие-то сооружения, а на других нет. Почему все работы в ЖСК «Академический» на сегодня заморожены, а главное, почему бездействуют следственные органы, - сказал инициатор акции, представитель члена ЖСК по доверенности Владимир Марков.

 

 

 

 

Связанные тексты:

Члены ЖСК «Академический» в Улан-Удэ заявили в полицию о мошенничестве (05.02.2020) http://blogtn.ru/photo/?func=info&id=7736

 Почему Бурятии не судьба построить свой Академгородок: версия строителей (12.02.2020) http://blogtn.ru/photo/?func=info&id=7752

 

 

Назад к списку


Татьяна Никитина
журналист   


Я родилась и живу в Улан-Удэ – столице республики Бурятия, работаю журналистом и верю в людей, которые каждый день строят здесь наше общее будущее. Мои герои - это политики, артисты, юристы и обычные люди, достойные восхищения. Нет занятия интереснее, чем разбираться в том, что с нами происходит. Удачи всем!
























© Татьяна Никитина
Использование материалов блога возможно только с письменного согласия собственника
Создание сайта, разработка блога SDEP.RU Яндекс.Метрика