blogtn.ru          Блог Татьяны Никитиной       niktorin10@yandex.ru       8(9021)688-553

В Бурятии комитет «Нет» провел первое заседание, призвав не голосовать за поправки в Конституцию России (01.03.2020)

01.03.2020


 Фото Т. Никитиной

28 февраля в Улан-Удэ прошло собрание региональных представителей членов комитета «Нет». Присутствующие не скрывали, что идея «пришла из Москвы». Написав на обычной коробке «Руки прочь от конституции», собравшиеся объяснили, почему они выступают против каких-либо поправок в Основной закон страны. Как удалось выяснить, выступления были засняты на камеру скандально известным Дмитрием Баировым, офис, в котором прошло мероприятие, также используется для работы над Интернет - передачей «Открытый микрофон».

 - Как известно, день Общероссийского голосования по поправкам в Конституцию России назначен на 22 апреля. На самом деле предлагается два варианта действий. Первый - прийти и проголосовать «нет». Второй - не ходить на голосование, тем более, что по прогнозам медиков, к концу апреля коронавирус достигнет своего пика распространения, и такими массовыми акциями мы рискуем подвергнуть опасностям школьников, потому что голосование будет проходить в школах, - рассказал сопредседатель регионального комитета «Нет» Максим Барлуков.    

Назад к списку


Татьяна Никитина
журналист   


Я родилась и живу в Улан-Удэ – столице республики Бурятия, работаю журналистом и верю в людей, которые каждый день строят здесь наше общее будущее. Мои герои - это политики, артисты, юристы и обычные люди, достойные восхищения. Нет занятия интереснее, чем разбираться в том, что с нами происходит. Удачи всем!
























© Татьяна Никитина
Использование материалов блога возможно только с письменного согласия собственника
Создание сайта, разработка блога SDEP.RU Яндекс.Метрика