blogtn.ru          Блог Татьяны Никитиной       niktorin10@yandex.ru       8(9021)688-553

Во всех трех районах Улан-Удэ неожиданно снизилась преступность (28.02.2020)

28.02.2020


Фото Т. Никитиной

Несмотря на то, что оперативная обстановка в столице Бурятии остается стабильно сложной, итоги 2019 года показали снижение общего количества преступлений на 5 процентов, причем по всем трем районам. В Советском - на 1,6 процентов, в Железнодорожном - на 13,6 процентов, в Октябрьском - на 0,9 процента. Об этом рассказал на прошедшем 27 февраля Общественном совете при Управлении МВД России по г. Улан-Удэ начальник УМВД по г. Улан-Удэ Дмитрий Семенов.

- Проводимая работа по профилактике преступлений позволила сократить количество преступлений, совершаемых в алкогольном опьянении, на 11 процентов, преступлений, совершенных на улицах и общественных местах - на 6 процентов, бытовых преступлений - на 17 процентов, лицами, ранее совершавшими преступления, - на 6,5 процентов. Количество преступлений, совершенных несовершеннолетними, снизилось на 40 процентов. Количество ДТП в столице Бурятии сократилось на 16 процентов, раненых в ДТП - на 20 процентов, однако наблюдается рост погибших в ДТП на 33 процента. По итогам прошлого года это 24 погибших, причем в половине случаев люди погибли в результате наезда автотранспорта на пешеходов. Все эти пешеходы были в алкогольном опьянении, - рассказал подполковник полиции Дмитрий Семенов.

 

Назад к списку


Татьяна Никитина
журналист   


Я родилась и живу в Улан-Удэ – столице республики Бурятия, работаю журналистом и верю в людей, которые каждый день строят здесь наше общее будущее. Мои герои - это политики, артисты, юристы и обычные люди, достойные восхищения. Нет занятия интереснее, чем разбираться в том, что с нами происходит. Удачи всем!
























© Татьяна Никитина
Использование материалов блога возможно только с письменного согласия собственника
Создание сайта, разработка блога SDEP.RU Яндекс.Метрика