blogtn.ru          Блог Татьяны Никитиной       niktorin10@yandex.ru       8(9021)688-553

Валерия Амагырова выдвинули на пост председателя бурятских профсоюзов (27.02.2020)

27.02.2020


Фото Т. Никитиной, С. Малков

В середине апреля Союз «Объединение организаций профсоюзов республики Бурятия» готовится провести отчетно – выборное собрание по утверждению профсоюзного лидера Бурятии на пятилетний срок работы.

Согласно Устава выдвинуть свою кандидатуру на этот высокий пост вправе любая отраслевая профсоюзная организация. Как стало известно, на сегодня выдвинуты четыре кандидатуры, среди которых заметное место занимает бывший главврач БСМП, а ныне действующий депутат Улан-Удэнского горсовета и замглавврача ГБУЗ "Республиканский центр медпрофилактики им. В.Р. Бояновой" Валерий Амагыров.

Также на пост председателя претендует действующий лидер профсоюзного движения Дмитрий Колмаков, его заместитель Елена Юдаева и правовой инспектор Бурятской республиканской организации профсоюза работников образования и науки Евгений Крашенинников.

 



 

Связанные тексты:

Профсоюзы Бурятии начали подготовку к выборам председателей всех уровней (26.01.2019)  http://blogtn.ru/photo/?func=info&id=7154

Дальше так нельзя. За последние пять лет профсоюзное движение Бурятии потеряло 23 тысячи человек (20.07.2015)   http://blogtn.ru/photo/?func=info&id=5094

Заговор молчания (02.03.2011)   http://blogtn.ru/photo/?func=info&id=3396


Назад к списку


Татьяна Никитина
журналист   


Я родилась и живу в Улан-Удэ – столице республики Бурятия, работаю журналистом и верю в людей, которые каждый день строят здесь наше общее будущее. Мои герои - это политики, артисты, юристы и обычные люди, достойные восхищения. Нет занятия интереснее, чем разбираться в том, что с нами происходит. Удачи всем!
























© Татьяна Никитина
Использование материалов блога возможно только с письменного согласия собственника
Создание сайта, разработка блога SDEP.RU Яндекс.Метрика