blogtn.ru          Блог Татьяны Никитиной       niktorin10@yandex.ru       8(9021)688-553

Муниципалитеты Бурятии, лучше всех собравшие в прошлом году налоги, получат по 1 млн. рублей (26.02.2020)

26.02.2020


 Фото - сайт АСМО

В Бурятии прошло заседание штаба по мобилизации имущественных налогов с участием налоговиков и администраций муниципальных образований под председательством первого зампредседателя правительства Бурятии Игоря Зураева.

Как сообщает сайт «Совет муниципальных образований республики Бурятия», по итогам прошлого года лучше всего собираемость налогов показали четыре муниципальных образования Бурятии - Улан-Удэ, Окинский, Северо-Байкальский и Курумканский районы. Здесь по текущим начислениям удалось собрать свыше 90% имущественных налогов. Эти муниципалитеты получат из бюджета по 1 млн. рублей. Те муниципальные образования, кто занял с 5 по 19 места, - ждет награда в 300 тысяч рублей. Городские и сельские поселения, вошедшие в первую десятку по собираемости налогов, получат по 150 тысяч рублей.

 

Назад к списку


Татьяна Никитина
журналист   


Я родилась и живу в Улан-Удэ – столице республики Бурятия, работаю журналистом и верю в людей, которые каждый день строят здесь наше общее будущее. Мои герои - это политики, артисты, юристы и обычные люди, достойные восхищения. Нет занятия интереснее, чем разбираться в том, что с нами происходит. Удачи всем!
























© Татьяна Никитина
Использование материалов блога возможно только с письменного согласия собственника
Создание сайта, разработка блога SDEP.RU Яндекс.Метрика