blogtn.ru          Блог Татьяны Никитиной       niktorin10@yandex.ru       8(9021)688-553

Инновационная разработка в Бурятии аналога живой кожи проходит последний этап перед запуском в промышленное производство (23.02.2020)

23.02.2020


На фото Т. Никитиной: Валентина Дориева показывает упаковку искусственной кожи

Резидент промышленного парка Бурятии компания SheneSkin заявила о подаче документов в Росздравнадзор России для прохождения последнего этапа испытаний инновационной разработки биоинженерного заменителя человеческой кожи. После этой процедуры компания вправе получить регистрационное удостоверение на производство изделия медицинского назначения.

- Для того, чтобы медицинский продукт стал выпускаться в промышленных масштабах, необходимо пройти множество сложнейших экспертиз, и мы практически все это прошли. Осталась одна из самых важных, после чего, получив регистрационное удостоверение, наш продукт готов выйти на мировые рынки. К примеру, разработками биоинженерного заменителя человеческой кожи, который может использоваться при ожогах и травмах, уже заинтересовались в таких жарких странах, как Вьетнам, где есть большая востребованность в продукции, подходящей им по цене и качеству, - пояснила генеральный директор ГК «Диамед» Валентина Дориева.

Назад к списку


Татьяна Никитина
журналист   


Я родилась и живу в Улан-Удэ – столице республики Бурятия, работаю журналистом и верю в людей, которые каждый день строят здесь наше общее будущее. Мои герои - это политики, артисты, юристы и обычные люди, достойные восхищения. Нет занятия интереснее, чем разбираться в том, что с нами происходит. Удачи всем!
























© Татьяна Никитина
Использование материалов блога возможно только с письменного согласия собственника
Создание сайта, разработка блога SDEP.RU Яндекс.Метрика