blogtn.ru          Блог Татьяны Никитиной       niktorin10@yandex.ru       8(9021)688-553

При минздраве Томской области создана рабочая группа по вопросам пациентов с хронической почечной недостаточностью (23.02.2020)

23.02.2020


 Ссылка - https://nephroliga.ru/news/novosti_nefro_ligi/5955

 Вести из Томской области свидетельствуют, что там также, как и в Бурятии, с 2020 года начал действовать закон о компенсации проезда пациентам, находящимся на диализе. Всего на текущий год в бюджете предусмотрено 4 млн. рублей с учетом того, что всего диализ в области посещает 250 человек.

Кроме того, по свидетельству руководителя регионального отделения МООНП «НЕФРО-ЛИГА Евгения Хорошилова, в области действует рабочая группа при Департаменте здравоохранения Томской области. Группа собирается раз в месяц и, по словам общественника, «позволяет конструктивно решать проблемы в рабочем порядке».

 

 



Связанные тексты:

До конца года правительство республики Бурятия должно принять постановление «Об утверждении порядка и условий предоставления ежемесячной денежной компенсации стоимости проезда гражданам, страдающим хронической почечной недостаточностью, проживающим в республике Бурятия» (08.12.2019)   http://blogtn.ru/photo/?func=info&id=7645

 



Назад к списку


Татьяна Никитина
журналист   


Я родилась и живу в Улан-Удэ – столице республики Бурятия, работаю журналистом и верю в людей, которые каждый день строят здесь наше общее будущее. Мои герои - это политики, артисты, юристы и обычные люди, достойные восхищения. Нет занятия интереснее, чем разбираться в том, что с нами происходит. Удачи всем!
























© Татьяна Никитина
Использование материалов блога возможно только с письменного согласия собственника
Создание сайта, разработка блога SDEP.RU Яндекс.Метрика