blogtn.ru          Блог Татьяны Никитиной       niktorin10@yandex.ru       8(9021)688-553

Шерстяная продукция Байкальского текстильного комбината вызвала интерес на Международной оптовой ярмарке (22.02.2020)

22.02.2020


Фотоhttp://www.promparkrb.com/bajkalskij-tekstilnyij-kombinat-uchastvuet-v-mezhdunarodnoj-optovoj-yarmarke-«tekstillegprom-2020»-g.-moskva.html  Фото Т. Никитиной

Свое участие в Международной оптовой ярмарке «Текстильлегпром-2020» г. Москва, прошедшей на прошлой неделе на выставочной площадке ВДНХ, представители Байкальского текстильного комбината оценили как весьма положительное. Стенд комбината с образцами шерстяной пряжи посетили несколько компаний, намеренные заключить договоры на поставку готовой продукции.

- К этому лету комбинат намерен запустить первую полноценную линейку продукции и заключение первых контрактов на поставку пряжи для производителей верхнего трикотажа и чулочно-носочных изделий есть для нас мероприятий очень важное. Наши образцы вызвали живой интерес у посетителей, поскольку на сегодня ближайшие фабрики, изготавливающие продукцию из шерсти, расположены в Белоруссии, Турции и Китае - рассказал директор по развитию основного производства Байкальского текстильного комбината Алексей Спиридонов.

Международная оптовая ярмарка «Текстильлегпром-2020» - крупнейшее в России и странах СНГ специализированное мероприятие в сфере текстильной и легкой промышленности. В этом году ярмарку посетило около 2000 участников из 29 стран мира.

 

Назад к списку


Татьяна Никитина
журналист   


Я родилась и живу в Улан-Удэ – столице республики Бурятия, работаю журналистом и верю в людей, которые каждый день строят здесь наше общее будущее. Мои герои - это политики, артисты, юристы и обычные люди, достойные восхищения. Нет занятия интереснее, чем разбираться в том, что с нами происходит. Удачи всем!
























© Татьяна Никитина
Использование материалов блога возможно только с письменного согласия собственника
Создание сайта, разработка блога SDEP.RU Яндекс.Метрика