blogtn.ru          Блог Татьяны Никитиной       niktorin10@yandex.ru       8(9021)688-553

По поручению главы республики Алексея Цыденова участникам Великой Отечественной войны выплатят дополнительно по 10 тыс. рублей (10.02.2020)

10.02.2020


Фото – пресс-служба правительства Бурятии

Как заявил на открытом совещании правительства, состоявшемся 8 февраля этого года в Физкультурно - спортивном комплексе,  зампред правительства Бурятии по социальному развитию Вячеслав Цыбикжапов, решением главы республики Алексея Цыденова к 75 -летию Великой Победы участникам Великой Отечественной войны из республиканского бюджета будет выплачено дополнительно к федеральной единовременной выплате по 10 тысяч рублей.

 - Как всегда к праздникам нашим ветеранам - особое внимание. Из федерального бюджета участникам Великой Отечественной войны и приравненных к ним категорий выплатят по 75 тыс. рублей, труженикам тыла - по 50 тыс. Таким образом, участники получат в общей сложности 85 тыс. рублей. Мы рады сообщить, что все наши ветераны, проживающие в Бурятии, обеспечены на сегодня жильем, - сообщил Вячеслав Цыбикжапов.

 

 

Назад к списку


Татьяна Никитина
журналист   


Я родилась и живу в Улан-Удэ – столице республики Бурятия, работаю журналистом и верю в людей, которые каждый день строят здесь наше общее будущее. Мои герои - это политики, артисты, юристы и обычные люди, достойные восхищения. Нет занятия интереснее, чем разбираться в том, что с нами происходит. Удачи всем!
























© Татьяна Никитина
Использование материалов блога возможно только с письменного согласия собственника
Создание сайта, разработка блога SDEP.RU Яндекс.Метрика