blogtn.ru          Блог Татьяны Никитиной       niktorin10@yandex.ru       8(9021)688-553

Бичурский районный суд вынес решение о нелегитимности председателя совета «ТЗП Бичурское Райпо» Галины Ивановой (08.02.2020)

08.02.2020


Фото Т. Никитиной

В конце января Бичурский районный суд вынес вердикт, в котором признал недействительными решения собрания, проведенного в Бичурском райпо 12 апреля 2019 года. В частности, этими решениями Бичурское райпо переименовывалось в ПК «Торгово - заготовительное предприятие Бичурское Райпо», менялось число членов совета, избрана председателем совета главный бухгалтер Буркоопсоюза Галина Иванова, изменено количество пайщиков, определена величина вступительного взноса и прочее. Некоторые пайщики, которых, кстати, не пригласили на собрание, либо не допустили на него, не согласились с этим и подали в суд. 

В решении подробно описано, что представляет по закону потребительская кооперация, каким образом принимаются в этой организации решения, собирают собрания и почему появление в прошлом году «Торгово - заготовительного предприятия Бичурское Райпо» нельзя признать законным.

 





Связанные тексты:

Суд восстановил в должности уволенную председателя Бичурского райпо (30.04.2019) http://blogtn.ru/photo/?func=info&id=7331

Новый совет Бичурского райпо обнаружил на месте старого руины (25.11.2019)  http://blogtn.ru/photo/?func=info&id=7620

Совет Бичурского райпо просит откликнуться пайщиков (02.12.2019) http://blogtn.ru/photo/?func=info&id=7635

 

 

Назад к списку


Татьяна Никитина
журналист   


Я родилась и живу в Улан-Удэ – столице республики Бурятия, работаю журналистом и верю в людей, которые каждый день строят здесь наше общее будущее. Мои герои - это политики, артисты, юристы и обычные люди, достойные восхищения. Нет занятия интереснее, чем разбираться в том, что с нами происходит. Удачи всем!
























© Татьяна Никитина
Использование материалов блога возможно только с письменного согласия собственника
Создание сайта, разработка блога SDEP.RU Яндекс.Метрика