blogtn.ru          Блог Татьяны Никитиной       niktorin10@yandex.ru       8(9021)688-553

Почта России в Бурятии в период высокого сезона обработала более 220 тысяч почтовых отправлений (07.02.2020)

07.02.2020


Фото и текст - "Почта России" по Бурятии

Во время пиковой нагрузки в период с октября по декабрь 2019 года в Бурятии было обработано более 220 тысяч почтовых отправлений.

Ежегодно в период высокого сезона, который начинается в октябре и длится до февраля следующего года, отмечается рост почтовых отправлений с товарными вложениями. Это связано с глобальными сезонными распродажами в интернет-магазинах. В Бурятии за первые три месяца высокого сезона обработано более 220 тыс. отправлений посылочной почты, в том числе более 30 тыс. отправлений экспресс-почты. Рост количества входящих экспресс-отправлений составил 35%, а исходящих –54% в среднем. Увеличение объемов обработанных отправлений экспресс-почты объясняется возросшим спросом на курьерские услуги, которые отличаются ускоренными сроками  пересылки и удобной доставкой отправлений «до двери».

В рамках подготовки к высокому сезону почтовики Бурятии провели комплекс мероприятий. Были организованы дополнительные рабочие места в Улан-Удинском магистральном сортировочном центре. Для обработки почтовых отправлений в почтовых отделениях были сформированы мобильные группы ответственных лиц, также были спланированы дополнительные рейсы для их доставки.

«Услуги экспресс-почты пользуются высоким спросом как у юридических, так и у физических лиц за счет скорости пересылки и  доставки в руки получателя, что позволяет клиенту управлять своим временем. Это объясняет рост показателей по сравнению с прошлым годом, – отмечает директор УФПС Республики Бурятия АО «Почта России» Баир Ринчинов.

 

 

 

Назад к списку


Татьяна Никитина
журналист   


Я родилась и живу в Улан-Удэ – столице республики Бурятия, работаю журналистом и верю в людей, которые каждый день строят здесь наше общее будущее. Мои герои - это политики, артисты, юристы и обычные люди, достойные восхищения. Нет занятия интереснее, чем разбираться в том, что с нами происходит. Удачи всем!
























© Татьяна Никитина
Использование материалов блога возможно только с письменного согласия собственника
Создание сайта, разработка блога SDEP.RU Яндекс.Метрика