blogtn.ru          Блог Татьяны Никитиной       niktorin10@yandex.ru       8(9021)688-553

Пикет «Свободу Олегу Зубкову» прошел в Бурятии незамеченным (05.02.2020)

05.02.2020


Фото Т. Никитиной

Вчера на крыльце Народного Хурала прошел одиночный пикет в поддержку заключенного под стражу жителя Крыма Олега Зубкова. Девушка с плакатом «Свободу Олегу Зубкову» не смогла внятно объяснить, кто такой Олег Зубков, за что его арестовали и какое отношение лично она имеет ко всему этому происшествию в далекой республике Крым.

 Справедливости ради стоит отметить, что десятиминутный пикет на крыльце республиканского парламента остался незамеченными для широких народных масс. Возможно, происшествие в крымском парке львов «Тайган» не заинтересовало жителей Бурятии так, как случившееся с бурятским боксером Георгием Кушиташвили, также сегодня оказавшемся под стражей в связи с предъявленными обвинениями.

 

 

 

Назад к списку


Татьяна Никитина
журналист   


Я родилась и живу в Улан-Удэ – столице республики Бурятия, работаю журналистом и верю в людей, которые каждый день строят здесь наше общее будущее. Мои герои - это политики, артисты, юристы и обычные люди, достойные восхищения. Нет занятия интереснее, чем разбираться в том, что с нами происходит. Удачи всем!
























© Татьяна Никитина
Использование материалов блога возможно только с письменного согласия собственника
Создание сайта, разработка блога SDEP.RU Яндекс.Метрика