blogtn.ru          Блог Татьяны Никитиной       niktorin10@yandex.ru       8(9021)688-553

Алексей Цыденов «подорвал» торговый оборот крупных книжных магазинов Бурятии (03.02.2020)

03.02.2020


Обеспечение всех учащихся республиканских школ бесплатными учебниками привело к резкому снижению торгового оборота сети магазинов Бурятии, традиционно торговавшими товарами для школы. С нового года такие сети, как Полином, вынуждены были изъять школьные учебники из продажи. Учебники предлагаются отныне под заказ, если какие-то образовательные учебные заведения выбрали нетиповые образовательные программы.  

 Напомним, в прошлом году глава республики Алексей Цыденов заявил, что в новом 2018-2019 учебном году все школы республики за счет республиканского бюджета будут обеспечены учебниками в полном объеме. На эти цели только в 2019 году было выделено в общей сложности более 250 млн. рублей.

 

Назад к списку


Татьяна Никитина
журналист   


Я родилась и живу в Улан-Удэ – столице республики Бурятия, работаю журналистом и верю в людей, которые каждый день строят здесь наше общее будущее. Мои герои - это политики, артисты, юристы и обычные люди, достойные восхищения. Нет занятия интереснее, чем разбираться в том, что с нами происходит. Удачи всем!
























© Татьяна Никитина
Использование материалов блога возможно только с письменного согласия собственника
Создание сайта, разработка блога SDEP.RU Яндекс.Метрика