blogtn.ru          Блог Татьяны Никитиной       niktorin10@yandex.ru       8(9021)688-553

Только за последний квартал в ОАО "Агрохолдинг "Молоко Бурятии» прошло 20 внеплановых проверок трудового законодательства (31.01.2020)

31.01.2020


 Фото Т. Никитиной

На состоявшихся в мэрии публичных слушаниях по трудовому законодательству Гострудинспекция предоставила отчет по итогам прошлого года, согласно которому количество плановых выездных проверок увеличилось с 35 в 2018 г. до 60 – в 2019 г..

Согласно отчету наиболее частые нарушения были допущены работодателями республики по вопросам оплаты и нормирования труда – 673 нарушений, трудовые договора – 423 нарушения, обучения и инструктирования работников по охране труда – 291 нарушение; обеспечения работников средствами индивидуальной и коллективной защиты – 247 нарушений, проведения медицинских осмотров работников – 233 нарушения и др.

К примеру, наибольшее количество внеплановых проверок за 4 квартал 2019г. проведено в ОАО "Агрохолдинг "Молоко Бурятии" – 20 проверок; БУВ РБ "Станция по борьбе с болезнями животных г.Улан-Удэ" – 14 проверок; Улан-Удэнский филиал АО "Желдорреммаш" – 6 проверок; АО УС Бамтонельстрой – 5 проверок.

 

Назад к списку


Татьяна Никитина
журналист   


Я родилась и живу в Улан-Удэ – столице республики Бурятия, работаю журналистом и верю в людей, которые каждый день строят здесь наше общее будущее. Мои герои - это политики, артисты, юристы и обычные люди, достойные восхищения. Нет занятия интереснее, чем разбираться в том, что с нами происходит. Удачи всем!
























© Татьяна Никитина
Использование материалов блога возможно только с письменного согласия собственника
Создание сайта, разработка блога SDEP.RU Яндекс.Метрика