blogtn.ru          Блог Татьяны Никитиной       niktorin10@yandex.ru       8(9021)688-553

Уровень группового производственного травматизма в Бурятии увеличился на 66,6% (30.01.2020)

30.01.2020


По итогам прошлого года в Бурятии произошло 45 несчастных случаев на производстве. Среди них 5 групповых (в результате которых 1 работник погиб, 9 работников получили тяжелые травмы); 8 - со смертельным исходом, 32 - с тяжелым исходом, что по абсолютному уровню производственного травматизма на 26,2 процента меньше, чем в прошлом году, а по уровню группового производственного травматизма - на 66,6% больше.

Основным видом несчастных случаев с тяжкими последствиями явилось воздействие движущихся, разлетающихся, вращающихся предметов, деталей, машин – 27,9% (12 случаев из 43). Семь несчастных случаев на производстве (16,3%) произошли вследствие падения пострадавшего с высоты, 6 (13,9%) – в результате падения, обрушения, обвалов предметов, материалов, земли и пр., 5 (11,6%) – в результате транспортных происшествий на наземном транспорте, 4 (9,3%) – в результате воздействия дыма, огня и пламени.

В результате несчастных случаев на производстве в прошлом году пострадало 4 водителя, 3 электромонтера, 3 проходчика, 3 слесаря, 3 государственных инспектора. В отчетном периоде на производстве тяжелые травмы получили 13 женщин.

Назад к списку


Татьяна Никитина
журналист   


Я родилась и живу в Улан-Удэ – столице республики Бурятия, работаю журналистом и верю в людей, которые каждый день строят здесь наше общее будущее. Мои герои - это политики, артисты, юристы и обычные люди, достойные восхищения. Нет занятия интереснее, чем разбираться в том, что с нами происходит. Удачи всем!
























© Татьяна Никитина
Использование материалов блога возможно только с письменного согласия собственника
Создание сайта, разработка блога SDEP.RU Яндекс.Метрика