blogtn.ru          Блог Татьяны Никитиной       niktorin10@yandex.ru       8(9021)688-553

Батут, на котором ребенок получил компрессионный перелом позвоночника, отправили на повторную экспертизу (23.01.2020)

23.01.2020


Расследование обстоятельств уголовного дела по факту причинения вреда мальчику, посетившему 19 мая прошлого года батут возле торгового дома «Юбилейный», продолжается. Как сообщили родственники пострадавшего ребенка, дело передано уже пятому следователю следственного отдела СК Железнодорожного района Улан-Удэ.

 - Батут, принадлежащий индивидуальному предпринимателю, эксплуатировался с нарушением правил. Это установила экспертиза, однако на ряд вопросов эксперт не ответил, и сегодня батут направлен на повторную экспертизу. Прыгая на этом батуте 19 мая прошлого года, мой внук получил компрессионный перелом позвоночника, проходил длительное лечение, поэтому вопрос справедливости в этом происшествии для нашей семьи является принципиальным, - сообщил Сергей Фейгин.

 

 

 

 

 

Связанные тексты:

Из-за падения на батуте в Улан-Удэ юной модели пришлось отказаться от зарубежного контракта (19.11.2019)   http://blogtn.ru/photo/?func=info&id=7608

Надзорные органы выясняют, насколько был безопасен батут, на котором ребенок повредил позвоночник (28/05/2019)   http://blogtn.ru/photo/?func=info&id=7366

 

Назад к списку


Татьяна Никитина
журналист   


Я родилась и живу в Улан-Удэ – столице республики Бурятия, работаю журналистом и верю в людей, которые каждый день строят здесь наше общее будущее. Мои герои - это политики, артисты, юристы и обычные люди, достойные восхищения. Нет занятия интереснее, чем разбираться в том, что с нами происходит. Удачи всем!
























© Татьяна Никитина
Использование материалов блога возможно только с письменного согласия собственника
Создание сайта, разработка блога SDEP.RU Яндекс.Метрика