blogtn.ru          Блог Татьяны Никитиной       niktorin10@yandex.ru       8(9021)688-553

Представитель УКС правительства Бурятии: «Мы готовы показать журналистам медоборудование онкодиспансера» (22.01.2020)

22.01.2020


На фото Т. Никитиной: и.о. начальника управления капитального строительства правительства Бурятии Владимир Имеков

 Сегодня прямо в строящемся лечебно-лабораторном корпусе Республиканского онкологического диспансера г. Улан-Удэ прошла пресс-конференция, где представители министерства строительства попытались развеять многочисленные слухи вокруг поступившего в республику дорогостоящего оборудования для диспансера. Вот что заявил по этому поводу и.о. начальника управления капитального строительства правительства Бурятии Владимир Имеков.

 - Мы специально пригласили сюда журналистов, чтобы общественность увидела, что скрывать нам нечего. Корпус, стоимостью 1 млрд. 63 млн. рублей, куда входит и оборудование, строится. Да, действительно, мы закупили оборудование по скайпу, но это обычная практика, мы живем в век информационных технологий. Когда оборудование поступило в Улан-Удэ, мы проверили всю техническую документацию на соответствие параметрам, которые выдвигал минздрав. В ноябре этого года, когда будут закончены строительно - монтажные работы, мы приступим к установке оборудования. Пуск всего здания в эксплуатацию должен состояться весной 2021 года, и мы всех обязательно пригласим на это мероприятие. На время ведения строительных работ мы передали оборудование на ответственное хранение в фирму, которая его поставила. Сейчас мы обдумываем, как сделать так, чтобы показать вам это оборудование, но вы должны понять, что никто не имеет права до его установки вскрывать коробки, нарушать целостность упаковки и прочее. Мы готовы освещать все этапы строительства, нам скрывать нечего. Ради этого мы готовы завести страницу в соцсетях, чтобы выкладывать там всю информацию, - заверил присутствующих Владимир Имеков.

 

 

Назад к списку


Татьяна Никитина
журналист   


Я родилась и живу в Улан-Удэ – столице республики Бурятия, работаю журналистом и верю в людей, которые каждый день строят здесь наше общее будущее. Мои герои - это политики, артисты, юристы и обычные люди, достойные восхищения. Нет занятия интереснее, чем разбираться в том, что с нами происходит. Удачи всем!
























© Татьяна Никитина
Использование материалов блога возможно только с письменного согласия собственника
Создание сайта, разработка блога SDEP.RU Яндекс.Метрика