blogtn.ru          Блог Татьяны Никитиной       niktorin10@yandex.ru       8(9021)688-553

Председатель Союза журналистов Бурятии Валерий Треногин: средний возраст членов организации 50 лет (21.01.2020)

21.01.2020


Фото Т. Никитиной

Региональная организация Союза журналистов в Бурятии совместно с главой республики Алексеем Цыденовым поздравила журналистов республики с днем российской печати с недельным опозданием, зато в рамках импровизированной вечеринки. Лучшим изданиям, коллективам и авторам были вручены награды и грамоты.

- Отчётно-выборная конференция региональной организации, где председателем был избран я, состоялась еще весной прошлого года. На сегодня в нашу организацию входит около 300 журналистов, средний возраст которых около 50 лет. Молодые люди не стремятся вступить в ряды союза журналистов Бурятии, на сегодня у нас нет ни одного человека моложе 30 лет. Тем не менее, мы спешим сообщить, что сайт организации находится в разработке, и в ближайшее время мы готовы активизировать свою работу, - сообщил председатель Союза журналистов Бурятии Валерий Треногин.

 





 

Связанные тексты:

Наталья Стефани о реальной журналистике, Захаре Прилепине и современных трендах (24.10.2015)   http://blogtn.ru/photo/?func=info&id=5194

Намсарай Намсараев создал первый в Бурятии профсоюз журналистов (05.07.2015)   http://blogtn.ru/photo/?func=info&id=5076

 


Назад к списку


Татьяна Никитина
журналист   


Я родилась и живу в Улан-Удэ – столице республики Бурятия, работаю журналистом и верю в людей, которые каждый день строят здесь наше общее будущее. Мои герои - это политики, артисты, юристы и обычные люди, достойные восхищения. Нет занятия интереснее, чем разбираться в том, что с нами происходит. Удачи всем!
























© Татьяна Никитина
Использование материалов блога возможно только с письменного согласия собственника
Создание сайта, разработка блога SDEP.RU Яндекс.Метрика