blogtn.ru          Блог Татьяны Никитиной       niktorin10@yandex.ru       8(9021)688-553

Родственники женщины, заболевшей в улан-удэнском роддоме менингитом, ищут свидетелей (18.01.2020)

18.01.2020


 Фото Т.Никитиной

В следственное управление следственного комитета по республике Бурятия поступило заявление с просьбой разобраться, почему в одном из роддомов Улан-Удэ произошла вспышка менингококковой инфекции. 2 января этого года женщина поступила в роддом на плановую операцию, после которой в палате, где с ней находилась еще одна роженица, ей стало плохо. Как следует из заявления, обеих доставили в БСМП, потом в инфекционную больницу, где несколько дней обе провели в реанимации.

 - Моя сестра, которую буквально на днях выписали из реанимации, пребывает в ужасном состоянии. Ребенок здоров, но для сестры дело может закончиться инвалидностью, и мы хотели бы разобраться, что произошло. На сегодня врачи - инфекционисты проверили все окружение моей сестры - ничего не было выявлено. Это значит, что она заразилась в роддоме, но врачи это отрицают. Когда сестру выписали из инфекционной больницы, прямо к ней домой приехал доктор и заменил выписные листы на другие. Мы хотели бы обратиться ко всем, кто что-нибудь знает об этом случае в роддоме №2 по пр. Строителей, 2, кто в новогодние праздники там был, что-то видел, слышал или сам столкнулся с подобным. Прочим обращаться в редакцию газеты «МК» в Бурятии» по тел. 8 -9021- 688-553, - сказала Наталья Ербаткова.

 

  

 

Назад к списку


Татьяна Никитина
журналист   


Я родилась и живу в Улан-Удэ – столице республики Бурятия, работаю журналистом и верю в людей, которые каждый день строят здесь наше общее будущее. Мои герои - это политики, артисты, юристы и обычные люди, достойные восхищения. Нет занятия интереснее, чем разбираться в том, что с нами происходит. Удачи всем!
























© Татьяна Никитина
Использование материалов блога возможно только с письменного согласия собственника
Создание сайта, разработка блога SDEP.RU Яндекс.Метрика