blogtn.ru          Блог Татьяны Никитиной       niktorin10@yandex.ru       8(9021)688-553

Торгово – промышленную палату Бурятии возглавил Дмитрий Дружинин (17.01.2020)

17.01.2020


Фото: сайт союза ТТП РБ

И.о. президентом союза «Торгово – промышленная палата Республики Бурятия» назначен депутат Народного Хурала, бывший энергетик Дмитрий Дружинин. В ближайшее время эта информация появится на сайте организации, а вместе с ней наверняка и приветственное слово нового президента, от которого ждут, по меньше мере, планов работы на ближайшее будущее.

 Интересно, что еще 24 декабря в конференц-зале гостиницы «Reston» Петр Ертанов как президент провел новогодний прием членов сообщества, а 1 января 2020 года на своей страничке в соцсетях оповестил общественность, что приступил к работе в Москве. Возможно, это связано с планами обучения ребенка в столичном вузе, возможно, с хорошим предложением, предполагающим карьерный рост, который в республике в полной мере не удался. На новогоднем приеме Петр Ертанов и Дмитрий Дружинин сфотографировались вместе, крепко пожимая друг другу руки.

 

 

 

Назад к списку


Татьяна Никитина
журналист   


Я родилась и живу в Улан-Удэ – столице республики Бурятия, работаю журналистом и верю в людей, которые каждый день строят здесь наше общее будущее. Мои герои - это политики, артисты, юристы и обычные люди, достойные восхищения. Нет занятия интереснее, чем разбираться в том, что с нами происходит. Удачи всем!
























© Татьяна Никитина
Использование материалов блога возможно только с письменного согласия собственника
Создание сайта, разработка блога SDEP.RU Яндекс.Метрика